ITTICI
← Torna indietroSurimi di Gambero in Salamoia Gr.900
Bastoncini di surimi al gusto granchio a pezzi in salamoia Preparazione alimentare a base di surimi –
Ingredienti | Surimi 38% (polpa di PESCE, zucchero, stabilizzanti: E420, E452), acqua, albume d’UOVO, amido, olio di semi di colza, umidificante: E420, fecola, aroma di GRANCHIO 1,5%, sale, zucchero, amido modificato, aromi, coloranti: E171, E160c, E120 acqua, sale, zucchero, correttore di acidità: E330, conservante: E211. |
---|---|
Allergeni | Pesce,uova e crostacei. |
Conservazione | Luogo fresco ed asciutto.Dopo l’apertura conservare tra 0°C e +4°C e consumare entro 5 giorni |
Utilizzo | Tal quale |
Peso unità | 0,900 kg |
Dimensione unità | 40,5 x 27,0 x 17,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 6 |
Numero cartoni per strato | 8 |
Numero strati per pallet | 5 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Riunione |
Produttore / Bollo Cee | DK 4055 CE |
Vita residua | 30 giorni |
Tipo confezione | Secchio |