CARNI
← Torna indietroSuino – Stinco Posteriore C/Pelle
Lo stinco di maiale è un taglio di carne suina molto economico, si ricava dalle estremità degli arti anteriori e posteriori dellanimale e i tempi lunghi di cottura sono dovuti allo spessore della carne e alla ricchezza di collagene nelle fibre. Esso pur non essendo un pezzo molto carnoso, è la base ideale per arrosti particolari e si presta a preparazioni che richiedono una cottura prolungata a fuoco basso perché, ricordatelo, la carne di maiale non deve mai essere cotta a temperatura troppo elevata, pena un risultato stopposo.
Ingredienti | Stinco di suino, Sale, Lattosio, Glucosio, Spezie, Aromi Naturali. Antiossidante: E301 |
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Allergeni | Lattosio. |
Conservazione | Ambiente refrigerato massimo 4°C |
Utilizzo | Cotto al forno con ulteriori ingredienti e spezie, come con patate e altri contorni. |
Peso unità | 2,500 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 2 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Aia |
Vita residua | 80 Giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |