CARNI
← Torna indietroSuino – Maialino da Latte kg.5/8
Si tratta di un maialino d’allevamento che fin dalla nascita si nutre esclusivamente di latte materno e per questo motivo ha una carne pregiata e molto tenera. Ricchi quanto più possibile di carne ed una cotenna sottile che diventa, in cottura, croccante e gustosa. Inoltre i suini vengono macellati quando raggiungono un massimo di 21 giorni di età, per questo motivo la carne del maialino rimane bianca e sempre molto tenera.
Ingredienti | Suino Intero |
---|---|
Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Ambiente refrigerato massimo 4°C |
Utilizzo | Ottimo cotto allo spiedo e aromatizzato, dal sapore intenso e croccante. |
Peso unità | 6,500 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 0 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Aia |
Vita residua | 10 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |