CARNI
← Torna indietroSuino – Lonza/Filone c/Bardella Stv
Il Filetto è una fascia di muscoli (tenerissimi) che si trovano sotto la lonza. Ha forma sottile e allungata (35 cm per 7-8), carne molto magra, un po più scura delle altre. La lonza è posizionata sopra il filetto e ha una forma allungata, quasi rettangolare, si intende il taglio, privo di ossa, ricavato dal muscolo del carré. Questo taglio è anche chiamato con il nome di lombo o lombata e non presenta una quantità eccessiva di grasso.
Ingredienti | Lombo e Filone di Suino completamente disossati e lavorati senza asportazione del cordone del costato. |
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Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Fresco 4°C |
Utilizzo | Tal Quale |
Peso unità | 4,300 kg |
Dimensione unità | 60,0 x 40,0 x 160,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 3 |
Numero cartoni per strato | 4 |
Numero strati per pallet | 9 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Aia |
Produttore / Bollo Cee | IT 207 M CE |
Vita residua | 21 gg |
Tipo confezione | Confezione Singola |