CARNI
← Torna indietroSuino – Coppa s/o ct x 2 pz
DESCRIZIONE
Taglio derivante dalla rifilatura dei muscoli aderenti alle vertebre cervicali, sino alle prime vertebre toraciche sgrassato, spuntato, pulito di vene e senza cordone, avvolto in film di PE e posto in cartone.
COD
0005034
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ingredienti | Carne di Suino disossata. |
---|---|
Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Fresco +7°C |
Utilizzo | Tal Quale |
Peso unità | 2,300 kg |
Dimensione unità | 40,0 x 30,0 x 13,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 2 |
Numero cartoni per strato | 8 |
Numero strati per pallet | 10 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Aia |
Produttore / Bollo Cee | IT 207 M CE |
Tipo confezione | Cartone |