suino-carre-t-bologna-braciole-0005369-1

Suino – Carrè T/Bologna Braciole

DESCRIZIONE

Il Carrè T/Bologna ottenuto dal sezionamento del busto di suino pesante piemontese senza coppa senza costina e senza culatello, il suo utilizzo può essere quello di un’ulteriore sezione fra costola e costola, per formarne le cosiddette Braciole, fette di carne contornata dall’osso che può essere cotta alla griglia o in padella come bistecche, diventando così l’equivalente suino della costata di manzo. Diversamente può essere utilizzato in tagli interi (più costole unite ed affiancate) per essere cucinato arrosto o in umido.

COD
0005369
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ingredienti

Care si Suin

Allergeni

Nessuno

Conservazione

Ambiente refrigerato massimo 4°C

Utilizzo

Perfetto per le braciole con sughi aromatizzati, o al pomodoro.

Peso unità

6,000 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

1

Numero cartoni per strato

0

Numero strati per pallet

0

Unità di misura

KG

Marchio

Aia

Vita residua

20 giorni

Tipo confezione

Sottovuoto