suino-carre-t-bologna-0005368-1

Suino – Carrè T/Bologna

DESCRIZIONE

Il Carrè T/Bologna ottenuto dal sezionamento del busto di suino pesante piemontese senza coppa senza costina e senza culatello. Questo carrè di maiale al forno è un secondo piatto di carne da portare in tavola durante il pranzo,aromatizzato con birra, rosmarino, senape e miele, questa carne ha un profumo ed un sapore eccezionale. Per chi non avesse mai sentito parlare di carrè, si tratta in pratica di un’arista di maiale servita però intera (ovvero con tutte le ossa) e devo dire che, portata in tavola così, ha un effetto scenico di tutto rispetto.

COD
0005368
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ingredienti

Carne di suino

Allergeni

Nessuno

Conservazione

Ambiente refrigerato

Utilizzo

Cotto al dorno o in umido con aromi e spezie.

Peso unità

6,000 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

2

Numero cartoni per strato

0

Numero strati per pallet

0

Unità di misura

KG

Marchio

Aia

Vita residua

20 giorni

Tipo confezione

Sottovuoto