CARNI
← Torna indietroSuino – Carrè T/Bologna
Il Carrè T/Bologna ottenuto dal sezionamento del busto di suino pesante piemontese senza coppa senza costina e senza culatello. Questo carrè di maiale al forno è un secondo piatto di carne da portare in tavola durante il pranzo,aromatizzato con birra, rosmarino, senape e miele, questa carne ha un profumo ed un sapore eccezionale. Per chi non avesse mai sentito parlare di carrè, si tratta in pratica di un’arista di maiale servita però intera (ovvero con tutte le ossa) e devo dire che, portata in tavola così, ha un effetto scenico di tutto rispetto.
Ingredienti | Carne di suino |
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Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Ambiente refrigerato |
Utilizzo | Cotto al dorno o in umido con aromi e spezie. |
Peso unità | 6,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 2 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Aia |
Vita residua | 20 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |