FORMAGGI
← Torna indietroStracciatella s/Lattosio gr.125
Formaggio fresco, costituito da sfilacci di mozzarella arricchiti di panna senza lattosio. La lavorazione di mani esperte dona al prodotto linconfondibile consistenza e linimitabile sapore. Al gusto risulta dolce, delicata, cremosa. La stracciatella è un prodotto tipico della tradizione casearia pugliese, in particolare della provincia di Bari.
Ingredienti | Latte pastorizzato, panna UHT 48%, sale, caglio, fermenti lattici. Correttore di acidità: acido lattico. |
---|---|
Allergeni | Latte e derivati |
Conservazione | Conservare in frigo a max +4°C |
Utilizzo | Tal Quale |
Peso unità | 0,250 kg |
Dimensione unità | 22,0 x 29,0 x 7,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 6 |
Numero cartoni per strato | 13 |
Numero strati per pallet | 13 |
Unità di misura | KG |
Vita residua | 15 giorni |
Tipo confezione | Vaschetta |