SALUMI
← Torna indietroSpeck Cotto 1/2 Stv Stella 81
Le cosce suine per la produzione dello speck,disossate a mano, vengono salate con una pregiata concia da ricetta locale, per poi essere massaggiate delicatamente e, dopo la salatura effettuata rigorosamente a mano, si procede alla pressatura per ottenere la tipica forma squadrata. Seguono una lenta cottura al vapore e laffumicatura naturale con legni di faggio. Dopo alcuni mesi di stagionatura, si ottiene uno speck dal sapore unico.
Ingredienti | Coscia suina, acqua, sale, destrosio, lattosio, proteine del latte,aromi, spezie. Correttore di acidità: E 331. Esaltatore di sapidità: E 621. Antiossidante: E 301.Conservante: E 250. |
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Allergeni | Assenti |
Conservazione | Ambiente refrigerato 0°C |
Utilizzo | Farciture, o anche da solo. |
Peso unità | 4,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 3 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Stella 81 |
Vita residua | 4 Mesi |
Tipo confezione | Sottovuoto |