CARNI
← Torna indietroSalsiccia Suino Punta di Coltello
Salsiccia a punta di coltello, non stagionata, da consumarsi previa cottura si presenta di diametro compreso fra 2,5 e 3,5 cm, lunghezza variabile da 5 cm fino al metro senza legatura. Il prodotto ha una consistenza compatta, è asciutto, di colore rosso con caratteristiche venature bianche tipiche del lardo. Ha un odore intenso, aromatico ed un sapore deciso. La particolarità di questo prodotto si deve a macellai locali che hanno saputo mantenere in vita antiche tecniche di produzione garantendo una salsiccia di elevata qualità.L’area di produzione di questo tipico prodotto pugliese include alcuni comuni dell’Alta Murgia come Altamura, Gravina di Puglia, Spinazzola e Poggiorsini
Ingredienti | Carne fresca di suino |
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Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Ambiente refrigerato massimo 4°C |
Utilizzo | Ideale cotta al forno con contorni. |
Peso unità | 3,500 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 4 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Cibare |
Tipo confezione | Vaschetta |