salsiccia-suino-punta-di-coltello-0003749-1

Salsiccia Suino Punta di Coltello

DESCRIZIONE

Salsiccia a punta di coltello, non stagionata, da consumarsi previa cottura si presenta di diametro compreso fra 2,5 e 3,5 cm, lunghezza variabile da 5 cm fino al metro senza legatura. Il prodotto ha una consistenza compatta, è asciutto, di colore rosso con caratteristiche venature bianche tipiche del lardo. Ha un odore intenso, aromatico ed un sapore deciso. La particolarità di questo prodotto si deve a macellai locali che hanno saputo mantenere in vita antiche tecniche di produzione garantendo una salsiccia di elevata qualità.L’area di produzione di questo tipico prodotto pugliese include alcuni comuni dell’Alta Murgia come Altamura, Gravina di Puglia, Spinazzola e Poggiorsini

COD
0003749
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ingredienti

Carne fresca di suino

Allergeni

Nessuno

Conservazione

Ambiente refrigerato massimo 4°C

Utilizzo

Ideale cotta al forno con contorni.

Peso unità

3,500 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

4

Numero cartoni per strato

0

Numero strati per pallet

0

Unità di misura

KG

Marchio

Cibare

Tipo confezione

Vaschetta