ITTICI
← Torna indietroSalmone Selvaggio Sockeye Preaff. Kg.0,6
Salmone selvaggio dalle carni rosse pescato sulle coste dell’Alaska in Oceano Pacifico. La carne non è untuosa e si presenta di un bel rosso brillante. E’ molto apprezzato soprattutto per la affumicatura a freddo che gli conferisce colore, consistenza e sapore eccezionali. Destinato per tradizione al mercato giapponese per preparare piatti crudi (sashimi) è apprezzato dai migliori Chef per le sue eccezionali qualità organolettiche completamente diverse dalle altre specie di salmone.
Ingredienti | SALMONE (Salmo salar), sale, fumo di legno di ontano |
---|---|
Allergeni | Pesce |
Conservazione | Dopo l’apertura conservare tra 0°C e +4°C e consumare entro 3 giorni, ma non oltre la data di scadenza. |
Utilizzo | Tal Quale |
Peso unità | 0,600 kg |
Dimensione unità | 56,0 x 9,0 x 0,5 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 5 |
Numero cartoni per strato | 20 |
Numero strati per pallet | 5 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Riunione |
Vita residua | 30 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |