ITTICI
← Torna indietroSalm. Norv.Top Quality Aff. Int.Kg.2 ca
Salmone allevato in Norvegia, lavorato dal fresco, salato a mano, affumicato con fumo di legno di faggio, intero.
Ingredienti | Salmone (Salmo salar), sale, fumo di legno di faggio. |
---|---|
Allergeni | Pesce |
Conservazione | Conservare tra 0°C e +4°C. Dopo l’apertura conservare tra 0°C e +4°C e consumare entro 3 giorni, ma non oltre la data di scadenza. |
Utilizzo | Tal Quale |
Peso unità | 2,000 kg |
Dimensione unità | 23,0 x 19,0 x 13,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 5 |
Numero cartoni per strato | 20 |
Numero strati per pallet | 5 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Riunione |
Produttore / Bollo Cee | DK 7289 EC DE SH00439 EG |
Vita residua | 30 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |