salame-ventricina-piccante-1-2-fiorucci-0003641-1

Salame Ventricina Piccante 1/2 Fiorucci

DESCRIZIONE

La ventricina è un salume puro suino, grana grossa, budello collagenico senza glutine tipico del territorio al confine tra Abruzzo e Molise e di diversi comuni del Teramano, sebbene con profonde differenze.Si presta bene mangiato tal quale nei panini o nell’antipasto.Buono da utilizzarsi nel condire i primi, come nel ragù di ventricina, assieme ai formati di pasta tipici del territorio.

COD
0003641
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Disponibile
Ingredienti

Carne di suino, conserva di peperone (peperone, sale, antiossidante E300), sale, latte scremato in polvere, lattosio, spezie, destrosio, zucchero, aromi naturali, , antiossidante (E301), conservanti (E252 – E250)

Allergeni

Latte e lattosio

Conservazione

Conservare a temperatura massima di +4°C

Utilizzo

Ottimo tal quale, cioè a fette, sia come condimento di piatti tipici.

Peso unità

1,500 kg

Dimensione unità

40,0 x 30,0 x 23,0 cm

Dimensione imballo unità

80,0 x 120,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

60

Numero cartoni per strato

8

Numero strati per pallet

6

Unità di misura

KG

Marchio

Fiorucci

Vita residua

100 giorni

Tipo confezione

Sottovuoto