salame-ungherese-intero-fiorucci-0003571-1

Salame Ungherese Intero Fiorucci

DESCRIZIONE

Il salame ungherese è un tipo di salume senza glutine,preparato macinando finemente un impasto composto da un terzo di carne magra di suino, un terzo di grasso e la parte restante da carne magra di bovino. La lavorazione include sale,pepe macinato, paprica, aglio pestato e macerato nel vino bianco. Questo insaccato infatti si può gustare semplicemente tagliato e fette e accompagnato con del pane o crostini,oppure diventa anche ingrediente principale di molti primi piatti sfiziosi e può essere cotto e utilizzato per ricette speciali.

COD
0003571
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Disponibile
Ingredienti

Carne di suino, sale, latte scremato in polvere,lattosio, aromi naturali, destrosio, zucchero, spezie, antiossidante (E301), conservanti (E252 – E250), aroma di affumicatura.

Allergeni

Latte e lattosio

Conservazione

Conservare a temperatura di +4°C

Utilizzo

Affettato accompagnato da un panino, o come ingrediente.

Peso unità

1,500 kg

Dimensione unità

60,0 x 25,0 x 18,5 cm

Dimensione imballo unità

80,0 x 120,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

4

Numero cartoni per strato

6

Numero strati per pallet

7

Unità di misura

KG

Marchio

Fiorucci

Vita residua

100 giorni

Tipo confezione

Sottovuoto