SALUMI
← Torna indietroSalame Ungherese 1/2 Stv Stella 81
Il salame ungherese è un tipo di salume preparato macinando finemente un impasto composto da un terzo di carne magra di suino, un terzo di grasso e la parte restante da carne magra di bovino. La lavorazione include sale,pepe macinato, paprica, aglio pestato e macerato nel vino bianco.
Ingredienti | Carne suina 85,7%, carne bovina 9,5 %, sale, destrosio, aromi,spezie, saccarosio, aromatizzanti di affumicatura. Antiossidante: E 301. Conservante: E 250. |
---|---|
Allergeni | Assenti |
Conservazione | Ambiente refrigerato |
Utilizzo | A fette da solo o con pane |
Peso unità | 2,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 8 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Stella 81 |
Vita residua | 4 emsi |
Tipo confezione | Sottovuoto |