SALUMI
← Torna indietroSalame Spianata Picc. 1/2 Stv Fiorucci
La spianata piccante viene preparata riempiendo una manica di budello naturale con un impasto di puro suino molto fine, pepe in grani e grossi lardelli di grasso pregiato,infine, viene pressata per conferirle la caratteristica forma da cui prende nome. La spianata può infatti essere presente in qualsiasi portata e utilizzata in tantissime ricette, sia aperitivo o antipasto, magari in compagnia di altri salumi o di formaggi. Allo stesso tempo, la spianata piccante può essere utilizzata per farcire deliziosi panini, fantasiose pizze o focacce oppure addirittura delle torte salate.
Ingredienti | Carne di suino, conserva di peperone (peperone, sale, antiossidante E300), sale, latte scremato in polvere, lattosio, spezie, aromi, destrosio, zucchero, antiossidante (E301), conservanti (E252 -E250). Senza glutine. |
---|---|
Allergeni | Latte e derivati, tra cui il lattosio. |
Conservazione | Temperatura +4°C |
Utilizzo | Utilizzata in tantissime ricette, sia essa aperitivo,antipasto o farciture, |
Peso unità | 2,000 kg |
Dimensione unità | 39,0 x 29,0 x 22,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 4 |
Numero cartoni per strato | 8 |
Numero strati per pallet | 6 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Fiorucci |
Vita residua | 100 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |