SALUMI
← Torna indietroSalame Napoli Intero Fiorucci
Il salame tipo napoli è un insaccato di carne di puro suino a grana media senza glutine aromatizzato con il pepe o con il peperoncino che poi subisce una stagionatura di almeno due mesi.
Ingredienti | Carne di suino, sale, latte scremato in polvere, lattosio, spezie, aromi, destrosio, zucchero, antiossidante (E301), conservanti (E252 – E250). |
---|---|
Allergeni | Latte e derivati, come il lattosio |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed aerato (max18°C) |
Utilizzo | Salume versatile, sia da affettato che come ingrediente in panini , pizze e altre pietanze. |
Peso unità | 1,500 kg |
Dimensione unità | 60,0 x 25,0 x 18,5 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 5 |
Numero cartoni per strato | 6 |
Numero strati per pallet | 7 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Fiorucci |
Vita residua | 150 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |