FORMAGGI
← Torna indietroRicotta Cuore di Puglia gr.100
Formaggio fresco dalla caratteristica forma di un piccolo cuore. Il gusto delicato e la consistenza compatta della parte esterna si trasformano non appena si addenta il cuore. Il segreto della bontà di Cuor di Gioiella è proprio il cuore cremoso che esalta il sapore del latte usato per la lavorazione.
Ingredienti | Latte pastorizzato (95%), panna UHT, sale. Correttore di acidità: acido lattico. |
---|---|
Allergeni | Latte e derivati tra cui Lattosio |
Conservazione | Conservare in frigo a max +4 °C |
Utilizzo | Tal Quale |
Peso unità | 0,100 kg |
Dimensione unità | 38,0 x 26,0 x 15,5 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 6 |
Numero cartoni per strato | 9 |
Numero strati per pallet | 5 |
Unità di misura | KG |
Vita residua | 15 giorni |
Tipo confezione | Vaschetta |