FORMAGGI
← Torna indietroProvolone Dolce Trancio Stv Plac
Formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con latte vaccino ad acidità naturale di fermentazione e caglio liquido di vitello e/o bovino adulto. Il Provolone dolce è un ingrediente ideale per la cucina italiana: per la pizza, fuso sui secondi di carne o in altre ricette facili e veloci.
Ingredienti | Latte vaccino, sale e caglio liquido di vitello e/o bovino adulto. |
---|---|
Allergeni | Latte e derivati. |
Conservazione | Temperatura ideale di conservazione del prodotto è tra +4° e +6°C. |
Utilizzo | Ideale per la pizza, fuso sui secondi di carne o in altre ricette facili e veloci. |
Peso unità | 2,700 kg |
Dimensione unità | 60,0 x 39,0 x 23,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 12 |
Numero cartoni per strato | 4 |
Numero strati per pallet | 5 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Plac |
Vita residua | 150 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |