PROSCIUTTO CRUDO
← Torna indietroProsciutto Crudo Pelatello Casa Montorsi
La coscia sgambata fresca viene salata, stagionata a temperatura ed umidità controllata,pulita a coltello,disossata,confezionata in sottovuoto e stoccata in cella a temperatura controllata
Ingredienti | Coscia di suino, sale, conservante E252. |
---|---|
Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Temperatura inferiore + 10° C |
Utilizzo | Prosciutto sgambato facile da affettare, buono anche in cottura su pizze e focacce. |
Peso unità | 0,000 kg |
Dimensione unità | 59,0 x 25,0 x 26,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 2 |
Numero cartoni per strato | 6 |
Numero strati per pallet | 4 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Casa Montorsi |
Vita residua | 180 giorni |
Tipo confezione | Cartone |