SALUMI
← Torna indietroProsciutto Crudo Mec S/O Kg.6,5+ Cascina
Il prosciutto crudo MEC è un prosciutto proveniente da carni selezionate estere (unione europea), ma stagionate in Italia. Forse il più conosciuto tra i salumi , ricavato dalla coscia intera del maiale che viene salata e lasciata a stagionare per alcuni mesi prima di essere messo in commercio, è un alimento digeribile ed, eliminando il grasso localizzato, risulta abbastanza magro. Dal gusto gradevole, sapido e non salato allieta il pasto o lo spuntino con semplicità e gusto.
Ingredienti | Carne suina, sale, conservanti:(E252). |
---|---|
Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Conservare a temperatura non superiore a 8°C |
Utilizzo | Buono appena affettato, usato come farciture , o antipasto. |
Peso unità | 6,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 2 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Leonardi |
Vita residua | 180 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |