SALUMI
← Torna indietroProsciutto Crudo Mattonella Sami
Il prosciutto stagionato a mattonella è ricavato da una coscia fresca di suini adulti in ottimo stato sanitario, nati allevati e macellati nella Comunità Europea. Questa coscia viene poi trasferita in uno degli stabilimenti per procedere con la salatura e stagionatura. Di conseguenza il prodotto viene accolto presso una cella di stazionamento temperatura, per renderla omogenea, successivamente viene salato una o due volte.Da qui, inizia il percorso di stagionatura della coscia fino a quando, raggiunta la stagionatura adatta, verrà poi lavorato ed imballato.
Ingredienti | Carne suina, sale. Conservante: E252 |
---|---|
Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Temperatura tra i +5°C e +8°C |
Peso unità | 4,500 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 4 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Sami |
Vita residua | 180 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |