SALUMI
← Torna indietroProsciutto Crudo Mattonella ‘Il Supremo’
Il prosciutto stagionato viene dapprima disossato e pulito a coltello in modo da eliminare tutte le parti di cotenna e nervi. La carne viene così pressata in uno stampo di forma quadrata e messa sottovuoto. La fetta, una volta tagliata, appare così squadrata e compatta, pronta all’uso. Il prodotto così ottenuto risulta essere particolarmente indicato per le lavorazioni industriali, i ristoranti e le imprese catering.
Ingredienti | Coscia suina, sale, destrosio, conservante E252. |
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Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Temperatura tra i 4°C e 8°C |
Utilizzo | Indicato per le lavorazioni industriali, i ristoranti e le imprese catering. |
Peso unità | 5,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 5 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Leonardi |
Vita residua | 6 mesi |
Tipo confezione | Sottovuoto |