prosciutto-crudo-mattonella-il-supremo-0003653-1

Prosciutto Crudo Mattonella ‘Il Supremo’

DESCRIZIONE

Il prosciutto stagionato viene dapprima disossato e pulito a coltello in modo da eliminare tutte le parti di cotenna e nervi. La carne viene così pressata in uno stampo di forma quadrata e messa sottovuoto. La fetta, una volta tagliata, appare così squadrata e compatta, pronta all’uso. Il prodotto così ottenuto risulta essere particolarmente indicato per le lavorazioni industriali, i ristoranti e le imprese catering.

COD
0003653
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ingredienti

Coscia suina, sale, destrosio, conservante E252.

Allergeni

Nessuno

Conservazione

Temperatura tra i 4°C e 8°C

Utilizzo

Indicato per le lavorazioni industriali, i ristoranti e le imprese catering.

Peso unità

5,000 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

5

Numero cartoni per strato

0

Numero strati per pallet

0

Unità di misura

KG

Marchio

Leonardi

Vita residua

6 mesi

Tipo confezione

Sottovuoto