SALUMI
← Torna indietroProsciutto Crudo Add. Kg.6,5+ Cascina
La coscia fresca viene salata, stagionata a temperatura e umidità controllata, successivamente stuccata e conservata. Viene quindi pulito a coltello o lavato e pressato confezionato in sottovuoto e legata addobbo. Il colore della massa muscolare al taglio è di un rosso intenso vivo, mentre il grasso al taglio è bianco, presentando un sapore dal gusto tipico, dolce e delicato e un profumo caratteristico, intenso
Ingredienti | Coscia di suino stagionata senza osso, sale. |
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Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Conservare a temperatura non superiore a +8°C |
Utilizzo | Contorno, antipasto , o come ingrediente. Buonissimo appena affettato. |
Peso unità | 6,500 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 2 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Leonardi |
Vita residua | 6 mesi |
Tipo confezione | Sottovuoto |