PORCHETTA
← Torna indietroPorchetta di Ariccia Trancio 1/2 Stv Leopardi
La porchetta è un piatto tipico dell’Italia centrale e settentrionale. Consiste in un maiale intero, svuotato, disossato e condito ideale per le merende in cantina, tipiche delle zone di produzione vinicola. Il suo consumo è tradizionalmente associato ai venditori ambulanti che si recano dov’è previsto un notevole afflusso di persone.
Ingredienti | Carne di suino, sale, pepe, aglio, aromi naturali. |
---|---|
Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Ambiente fresco. |
Utilizzo | Da mangiare cotta, accompagnata da un panino o anche sola. |
Peso unità | 5,000 kg |
Dimensione unità | 60,0 x 22,0 x 20,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 2 |
Numero cartoni per strato | 7 |
Numero strati per pallet | 7 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Leopardi |
Vita residua | 40 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |