PORCHETTA

← Torna indietro
porchetta-di-ariccia-intera-del-ponte-0002753-1

Porchetta di Ariccia Intera Del Ponte

DESCRIZIONE

La porchetta è un piatto tipico dell’Italia centrale e settentrionale. Consiste in un maiale intero, svuotato, disossato e condito ideale per le merende in cantina, tipiche delle zone di produzione vinicola. Il suo consumo è tradizionalmente associato ai venditori ambulanti che si recano dov’è previsto un notevole afflusso di persone.

COD
0002753
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ingredienti

Carne di suino selezionata, sale marino, pepe, rosmarino, aglio, aromi naturali.

Allergeni

Assenza di lattosio e proteine del latte, di glutine e suoi derivati.

Conservazione

Mantenere ad una temperatura tra 0°C e +4°C.

Utilizzo

Condita, gustata da sola o con un panino.

Peso unità

10,000 kg

Dimensione unità

60,0 x 22,0 x 20,0 cm

Dimensione imballo unità

80,0 x 120,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

1

Numero cartoni per strato

7

Numero strati per pallet

7

Unità di misura

KG

Marchio

P.D.P

Vita residua

50 Giorni

Tipo confezione

Sottovuoto