PORCHETTA

← Torna indietro
porchetta-di-ariccia-1-2-del-ponte-0002751-1

Porchetta di Ariccia 1/2 Del Ponte

DESCRIZIONE

Prodotto derivato da lombo e pancetta di suino, se preferito con l’aggiunta della testa, porzione centrale di mezzena di suino. La porchetta è un piatto tipico dell’Italia centrale e settentrionale. Consiste in un maiale intero, svuotato, disossato e condito ideale per le merende in cantina, tipiche delle zone di produzione vinicola. Il suo consumo è tradizionalmente associato ai venditori ambulanti che si recano dov’è previsto un notevole afflusso di persone.

COD
0002751
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Disponibile
Ingredienti

Carne di suino selezionata, sale marino, pepe, rosmarino, aglio, aromi naturali.

Allergeni

Assenza di lattosio e proteine del latte, di glutine e suoi derivati.

Conservazione

Mantenere ad una temperatura tra 0°C e +4°C.

Utilizzo

Condita, gustata da sola o con un panino.

Peso unità

4,500 kg

Dimensione unità

60,0 x 22,0 x 20,0 cm

Dimensione imballo unità

80,0 x 120,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

2

Numero cartoni per strato

7

Numero strati per pallet

7

Unità di misura

KG

Marchio

P.D.P

Produttore / Bollo Cee

IT Z041T CE

Vita residua

50 Giorni

Tipo confezione

Sottovuoto