PORCHETTA
← Torna indietroPorchetta Arrosto Montagna 1/2 Motta
La porchetta è un piatto tipico dell’Italia centrale e settentrionale. Consiste in un maiale intero, svuotato, disossato e condito ideale per le merende in cantina tipiche delle zone di produzione vinicola.Il suo consumo è tradizionalmente associato ai venditori ambulanti che si recano dov’è previsto un notevole afflusso di persone. Il nome deriva dal fatto che il suino viene arrostito dopo essere stato insaporito.Porchetta Arrosto Senza Glutine, Senza Derivati del Latte.
Ingredienti | Carne di suino – Sale – Destrosio – Saccarosio – Amido – Aromi – Vino – Spezie Stabilizzante: E407 – Antiossidante: E316 – Conservante: E250 |
---|---|
Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Conservare a 4°C |
Utilizzo | Tal Quale |
Peso unità | 4,500 kg |
Dimensione unità | 48,0 x 28,0 x 16,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 2 |
Numero cartoni per strato | 10 |
Numero strati per pallet | 5 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Motta |
Vita residua | 90 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |