CONSERVATI

← Torna indietro
Segnaposto

Pomodori Pelati Ital. Kg.3×6 Sel.Casillo

DESCRIZIONE

Per la preparazione dei pelati, si utilizzano in genere i pomodori San Marzano. Dopo una lavatura accurata, sono poi fatti bollire per almeno due minuti, al fine di agevolare il procedimento di spellatura. Questi pomodori pelati non richiedono molto tempo di preparazione e sono semplici da realizzare, basta fare solo un po’ di attenzione alla conservazione,inoltre si utilizzano come condimento in numerose ricette della cucina tradizionale, ma sono buoni anche per un semplice sugo pomodoro e basilico.

COD
0003938
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Disponibile
Ingredienti

Pomodori pelati, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico(E330)

Allergeni

Nessuno

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto ,quando aperto, rimuovere il contenuto dalla scatola e metterlo in un adeguato contenitore coperto in luogo refrigerato.

Utilizzo

Adatto ai più diffusi usi gastronomici come sughi particolari.

Peso unità

3,000 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

80,0 x 120,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

6

Numero cartoni per strato

5

Numero strati per pallet

11

Unità di misura

CT

Marchio

Selezione Casillo

Vita residua

3 anni

Tipo confezione

Latta