FORMAGGI
← Torna indietroPetto Tacchino Aceto Balsamico Capponi
Il tacchino allaceto balsamico sfrutta appieno le caratteristiche dellaceto balsamico di antica tradizione e lunione tra il sapore della carne di petto di tacchino e la maestosità dellaceto balsamico crea un connubio al quale risulta impossibile resistere.
Ingredienti | Petto di tacchino Nazionale, sale, destrosio, fruttosio, aromi, Antiossidante: E301, Stabilizzante: E451, Conservante: E250. |
---|---|
Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Ambiente refrigerato massimo 4°C |
Peso unità | 2,300 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 6 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |