CONSERVATI
← Torna indietroPeperoni Filetti O.O. ml.3100 Di Lillo
I peperoni sono prima tagliati a filetti e dopo cernita sono opportunamente dissalati.I semilavorati sono immersi in una soluzione acquosa composta da aceto di vino bianco, sale, acido L-ascorbico e acido citrico. Estratti dal liquido e lasciati a sgocciolare, si condiscono con spezie.Si procede all’invasamento con aggiunta di olio di semi di girasole e olio extra vergine d’oliva. Avviene quindi il processo di stabilizzazione termica e confezionamento merce.
Ean | 8032774044555 |
---|---|
Ingredienti | Peperoni a filetti, olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva, spezie, sale. Antiossidanti: E300, Correttore di acidità: E330. |
Allergeni | Può contenere tracce di solfiti |
Conservazione | Ambiente |
Utilizzo | Utilizzare come aperitivo o ingrediente |
Peso unità | 0,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 4 |
Numero cartoni per strato | 12 |
Numero strati per pallet | 5 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Dilillo – I Sapori Di Una Volta |
Vita residua | 3 anni |
Tipo confezione | Vaso di Vetro |