CONSERVATI
← Torna indietroPeperoncino Pezz. O.O. ml.580 Di Lillo
I peperoncini semi-lavorati, sono selezionati ed opportunamente dissalati. Sono immersi in una soluzione acquosa contenente aceto di vino bianco, sale, acido citrico e acido L-ascorbico. Estratti dalla soluzione e sgrondati si condiscono con le varie spezie. Si procede all’invasamento con aggiunta di olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva.Segue il processo di stabilizzazione termica e confezionamento. Successivamente possono essere consumati in tavola come contorno,saporito e dal gusto Piccante.
Ingredienti | Peperoncino a pezzi, olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva, spezie, sale. Antiossidanti: E300, Correttore di acidità:E330. |
---|---|
Allergeni | Può contenere tracce di solfiti. |
Conservazione | Ambiente |
Utilizzo | Utilizzare come ingrediente |
Peso unità | 0,580 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 9 |
Numero cartoni per strato | 9 |
Numero strati per pallet | 10 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Dilillo – I Sapori Di Una Volta |
Vita residua | 3 anni |
Tipo confezione | Vaso di Vetro |