BUSTA
← Torna indietroPepe Bianco Bacche Bst Kg.1
Il pepe bianco, meno piccante ed aromatico del precedente, si ottiene per macerazione in acqua delle drupe ben mature, che vengono così facilmente private del mesocarpo (polpa) per sfregamento ed essiccate.Il pepe bianco ha un sapore più delicato rispetto al pepe nero ed è perfetto per piatti chiari, quali vellutate e piatti cremosi a base di funghi, nei quali il pepe nero creerebbe accenti cromatici indesiderati. Anche il pesce e la verdura (patate) e le carni bianche (pollo, vitello, tacchino) vengono arricchiti da una bella presa di pepe.
Utilizzo | Insaporire i piatti chiari, di mare e di carne. |
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Peso unità | 1,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 10 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Roma Fine Food |
Tipo confezione | Busta |