FORMAGGI
← Torna indietroPecorino Sardo Medoro Maturo Pinna
Pecorino sardo semicotto,stagiona per un minimo di 120 giorni, la sua peculiarità è laroma intenso e fragrante che lascia un retrogusto particolarmente marcato, leggermente piccante. E’ un formaggio tipico della tradizione casearia sarda dalla crosta liscia, di colore giallo intenso, trattata in superficie con olio doliva. La pasta invece è compatta, più o meno dura a seconda della stagionatura e di colore giallo paglierino. Da servire come tipico antipasto mediterraneo con affettati o verdure, da grattugiare su primi piatti speciali o per esaltare un primo piatto di pasta al sugo.
Ingredienti | Latte di pecora pastorizzato (99%), sale (n.q. salato per via umida), caglio (0,5%), fermenti lattici (0,5%), trattato in superficie con conservante E235 e con olio di oliva. |
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Allergeni | Latte e derivati |
Conservazione | Conservare a +4/+6 °C |
Utilizzo | Buonissimo appena affettato ,da abbinare ad un buon bicchiere di vino rosso morbido. |
Peso unità | 3,000 kg |
Dimensione unità | 41,0 x 40,0 x 12,5 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 4 |
Numero cartoni per strato | 6 |
Numero strati per pallet | 6 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Pinna |
Vita residua | 180 giorni |
Tipo confezione | Confezione Singola |