FORMAGGI
← Torna indietroPecorino Sardo Armentosu Int. Armentizia
Pecorino tradizionale tipico dalle seguenti caratteristiche: crosta rigata di colore paglierino scuro tendente al nero con l’avanzare della maturazione. L’aspetto esteriore è quello di una forma cilindrica canestrata con facce piane, con scalzo leggermente convesso. Pasta paglierina e leggermente occhiata, odore intenso. Il sapore è dolce e delicatamente acidulo nel formaggio giovane, mentre è saporito e piacevolmente piccante nel prodotto stagionato.
Ingredienti | latte intero di pecora, fermenti lattici, caglio di capretto in pasta, sale . |
---|---|
Allergeni | Latte e derivati |
Conservazione | Fresco |
Utilizzo | Utilizzare tal quale o per condire |
Peso unità | 12,000 kg |
Dimensione unità | 22,0 x 22,0 x 12,0 cm |
Dimensione imballo unità | 26,0 x 26,0 x 27,0 cm |
Numero unità per cartone | 2 |
Numero cartoni per strato | 12 |
Numero strati per pallet | 4 |
Unità di misura | KG |
Marchio | L’Armentizia Moderna |
Produttore / Bollo Cee | IT 20 013 CE |
Vita residua | 2 m/stv 3m |
Tipo confezione | Sottovuoto |