FORMAGGI
← Torna indietroPecorino Romano Dop N/Int.Stv Armentizia
Forma cilindrica, crosta liscia di colore nero lucido, pasta dura, con qualche sfoglia centrale, odore intenso di caglio in pasta di agnello, sapore acidulo delicato, molto sapido, piccante .
Ingredienti | Latte intero di pecora, fermenti lattici, caglio di agnello in pasta, sale. |
---|---|
Allergeni | Latte e derivati |
Conservazione | Fresco |
Utilizzo | Utilizzare da tavola o grattugiato |
Peso unità | 24,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 30,0 x 30,0 x 30,0 cm |
Numero unità per cartone | 1 |
Numero cartoni per strato | 32 |
Numero strati per pallet | 4 |
Unità di misura | KG |
Marchio | L’Armentizia Moderna |
Produttore / Bollo Cee | IT 20 067 CE |
Vita residua | 8 mesi |
Tipo confezione | Sottovuoto |