FORMAGGI
← Torna indietroPecorino Romano Dop N 1/4 Stv Pinna
Pecorino Romano DOP è un formaggio ottenuto esclusivamente con latte di pecore allevate nei pascoli naturali del Lazio, della Sardegna e della provincia di Grosseto, grazie alla sua versatilità e alle sue caratteristiche nutrizionali, la sua pasta è dura, dal sapore lievemente piccante intenso e gradevole ed è diventato un ingrediente indispensabile di molte ricette regionali e nazionali.
Ean | 9801086100018 |
---|---|
Ingredienti | Latte di pecora termizzato (99%), sale (n.q. salato per via umida), caglio (<1%), |
Allergeni | Prodotti a base di latte, compreso il lattosio |
Conservazione | Conservare a +4/+6 °C |
Utilizzo | Ideale per condire piatti tipici della tradizione, ma anche buonissimo da gustare da solo. |
Peso unità | 0,800 kg |
Dimensione unità | 32,0 x 31,5 x 30,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 4 |
Numero cartoni per strato | 6 |
Numero strati per pallet | 5 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Pinna |
Vita residua | 240 giorni |
Tipo confezione | Confezione Singola |