FORMAGGI
← Torna indietroPecorino Romano Dop N 1/4 Stv Armentizia
Il prodotto presenta le seguenti caratteristiche: crosta dalla struttura liscia di colore nero, pasta bianca e dura. L’odore è intenso e deriva dal caglio in pasta di agnello. Il sapore è acidulo e delicato, molto sapido, piccante.
Ingredienti | Latte intero di pecora, fermenti lattici, caglio di agnello in pasta, sale. |
---|---|
Allergeni | Latte e derivati. |
Conservazione | Fresco |
Utilizzo | Utilizzare per la tavola e grattugiato |
Peso unità | 6,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 30,0 x 30,0 x 30,0 cm |
Numero unità per cartone | 4 |
Numero cartoni per strato | 9 |
Numero strati per pallet | 5 |
Unità di misura | KG |
Marchio | L’Armentizia Moderna |
Produttore / Bollo Cee | IT 20 078 CE |
Vita residua | 8 mesi |
Tipo confezione | Sottovuoto |