FORMAGGI
← Torna indietroPecorino Romano Dop Gratt. kg.1 Pinna
Il Pecorino Romano DOP oggi è prodotto quasi tutto in Sardegna (circa il 97%) il resto è fatto nel Lazio e nella provincia di Grosseto ,tutti i processi di lavorazione, dall’allevamento del bestiame alla stagionatura del formaggio, devono avvenire entro questa zona. Il Pecorino è caratterizzato dal sapore lievemente piccante intenso e gradevole, infatti è uno dei più prestigiosi formaggi della cucina italiana, poichè ideale come ingrediente per piatti estivi e antipasti sfiziosi e veloci da preparare.
Ingredienti | Latte di Pecora termizzato (99%), sale (n.q. salato per via umida), caglio (<1%), nessun additivo aggiunto. |
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Allergeni | Latte e prodotti a base di latte, compreso il lattosio. |
Conservazione | Prodotto confezionato in atmosfera protettiva |
Utilizzo | Ideale per il condimento di primi piatti o come ingrediente per altre pietanze. |
Peso unità | 1,000 kg |
Dimensione unità | 39,0 x 29,0 x 32,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 10 |
Numero cartoni per strato | 8 |
Numero strati per pallet | 5 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Pinna |
Vita residua | 90 giorni |
Tipo confezione | Confezione Singola |