FORMAGGI
← Torna indietroPecorino Regno di Sardegna Tartufo Pinna
Formaggio canestrato di pura pecora con scaglie di tartufo, dall’aroma inconfondibile ed intenso del tartufo che esala non appena si taglia una fetta. Crosta rigata, di colore bruno intenso tendente al verdastro perchè trattata in superficie con olio doliva,di diversa durezza a seconda della stagionatura mai inferiore a 4 mesi. Utilizzabile grattugiato a scaglie su un primo o secondo piatto a base di carne, o gustato a spicchi su tagliere accompagnato da un vino rosso corposo.
Ingredienti | Latte di pecora , sale, caglio, tartufo (max 1%). Trattato in superficie con olio di oliva. |
---|---|
Allergeni | latte e prodotti a base di latte, compreso il lattosio. |
Conservazione | Conservare a +4/+6 °C |
Utilizzo | Versatile, buono gustato anche da solo. |
Peso unità | 4,000 kg |
Dimensione unità | 41,0 x 41,0 x 12,5 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 2 |
Numero cartoni per strato | 6 |
Numero strati per pallet | 6 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Pinna |
Vita residua | 180 giorni |
Tipo confezione | Confezione Singola |