BREVE STAGIONATURA
← Torna indietroPecorino Primo Sale da Tavola
DESCRIZIONE
Formaggio primo sale ottenuto con latte ovicaprino pastorizzato.
COD
0003131
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ean | 916888 |
---|---|
Ingredienti | Latte ovno (94%), latte caprino (3%), latte vaccino (1%), sale caglio, fermenti lattici. |
Allergeni | Latte e derivati |
Conservazione | Fresco |
Utilizzo | Utilizzare grattugiato o affettato |
Peso unità | 1,000 kg |
Dimensione unità | 12,0 x 12,0 x 10,0 cm |
Dimensione imballo unità | 40,0 x 30,0 x 12,0 cm |
Numero unità per cartone | 6 |
Numero cartoni per strato | 8 |
Numero strati per pallet | 10 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Cepparo |
Produttore / Bollo Cee | IT 06 14 CE |
Vita residua | 360 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |