BREVE STAGIONATURA
← Torna indietroPecorino Primo Sale con Rucola
DESCRIZIONE
Formaggio primo sale ottenuto con latte ovicaprino pastorizzato con rucola
COD
0003126
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ean | 224095 |
---|---|
Ingredienti | Latte ovino, latte caprino, latte vaccino, rucola, sale, caglio, fermenti lattici |
Allergeni | Latte e derivati |
Conservazione | Fresco |
Utilizzo | Utilizzare grattugiato o affumicato |
Peso unità | 1,000 kg |
Dimensione unità | 12,0 x 12,0 x 10,0 cm |
Dimensione imballo unità | 40,0 x 30,0 x 12,0 cm |
Numero unità per cartone | 6 |
Numero cartoni per strato | 8 |
Numero strati per pallet | 10 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Cepparo |
Produttore / Bollo Cee | IT 19 706 CE |
Vita residua | 360 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |