BREVE STAGIONATURA
← Torna indietroPecorino Primo Sale con Pepe
DESCRIZIONE
Formaggio primo sale ottenuto con latte ovicaprino pastorizzato con pepe.
COD
0003128
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Disponibile
Ingredienti | Latte ovino (94%), latte caprino (3%), latte vaccino (1%), pepe, sale, caglio, fermenti lattici. |
---|---|
Allergeni | Latte e derivati |
Conservazione | Fresco |
Utilizzo | Utilizzare grattugiato o affettato. |
Peso unità | 1,000 kg |
Dimensione unità | 12,0 x 12,0 x 10,0 cm |
Dimensione imballo unità | 40,0 x 30,0 x 12,0 cm |
Numero unità per cartone | 6 |
Numero cartoni per strato | 8 |
Numero strati per pallet | 10 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Cepparo |
Produttore / Bollo Cee | IT 19 706 CEE |
Vita residua | 360 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |