BREVE STAGIONATURA
← Torna indietroPecorino Primo Sale con Olive
Formaggio primo sale ottenuto con latte ovicaprino pastorizzato con olive. Esternamente il prodotto si caratterizza per una pasta compatta di colore giallo chiaro con inclusioni verdi. La consistenza è granulosa. Il prodotto presenta un sapore salato.
Ean | 224093 |
---|---|
Ingredienti | Latte ovino, latte caprino, latte vaccino, olive, sale, caglio, fermenti lattici |
Allergeni | Latte e derivati |
Conservazione | Fresco |
Utilizzo | Utilizzare grattugiato o affettato. |
Peso unità | 1,000 kg |
Dimensione unità | 12,0 x 12,0 x 10,0 cm |
Dimensione imballo unità | 40,0 x 30,0 x 12,0 cm |
Numero unità per cartone | 6 |
Numero cartoni per strato | 8 |
Numero strati per pallet | 10 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Cepparo |
Produttore / Bollo Cee | IT 19 706 CE |
Vita residua | 360 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |