FORMAGGI
← Torna indietroPecorino Caciottone di Tirso Pinna
È un formaggio dallaroma intenso e dal gusto saporito,il suo profumo ricorda i tipici pascoli dellalta valle del Tirso da cui proviene il latte con cui lo si produce. Ha crosta liscia, di colore bruno intenso perché pitturata con un colorante per uso alimentare che ha anche la funzione di proteggerlo dalla muffa,la pasta è morbida e compatta, dal colore giallo paglierino. Consigliato da gustare su tagliere come antipasto,in abbinamento un buon vino rosso, di buona concentrazione, e aromi fruttati. Tra i consigliati c’è il Montepulciano.
Ingredienti | Latte di pecora, caglio, sale trattato in superficie con conservante E 235 (natamicina) colorante E 172 (ossidi di Ferro) |
---|---|
Allergeni | latte e prodotti a base di latte, compreso il lattosio |
Conservazione | Conservare a temperatura max + 10°C |
Utilizzo | Da gustare affettato , in abbinamento ad un buon vino rosso. |
Peso unità | 4,000 kg |
Dimensione unità | 47,0 x 45,0 x 24,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 12,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 4 |
Numero cartoni per strato | 6 |
Numero strati per pallet | 4 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Pinna |
Vita residua | 120 giorni |
Tipo confezione | Confezione Singola |