FORMAGGI
← Torna indietroPecorino Brigante allo Zafferano Pinna
Lo zafferano viene sbriciolato e disciolto nel latte poco prima di essere cagliato, ciò conferisce il caratteristico colore giallo con delle piccolissime macchie arancioni, dovute ai granelli più grandi dello zafferano. Il profumo particolarmente intenso è dovuto alla frantumazione al momento della lavorazione del latte. Il sapore di questo formaggio è di una dolcezza ben equilibrata e un retrogusto lungo e persistente, ideale sia per essere utilizzato in un piatto di formaggi come antipasto, come secondo piatto oppure per essere fuso in preparazioni gastronomiche, tutto accompagnato da un buon vino rosso corposo.
Ingredienti | Latte di pecora pastorizzato, sale (n.q. salato per via umida), caglio (<1%), zafferano (max 1%),trattato in superficie con plasticoat. Crosta non edibile. |
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Allergeni | Latte e prodotti a base di latte, compreso il lattosio. |
Conservazione | Conservare a +4/+6 °C |
Utilizzo | Utilizzabile come antipasto o fuso in preparazioni gastronomiche. |
Peso unità | 1,500 kg |
Dimensione unità | 41,0 x 40,0 x 12,5 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 4 |
Numero cartoni per strato | 6 |
Numero strati per pallet | 6 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Pinna |
Vita residua | 120 giorni |
Tipo confezione | Confezione Singola |