FORMAGGI
← Torna indietroPecorino Brigante al Tartufo Stv Pinna
Formaggio di pecora al tartufo , a pasta molle, dallintenso profumo di latte e aroma al tartufo. La superficie è rigata, la crosta non edibile, di colore giallo paglierino, con leggera occhiatura e presenza di particelle di tartufo. Gli abbinamenti ideali di questo formaggio possono essere varie pietanze, accompagnate da un buon vino rosso, utilizzabile anche come condimento in cottura.
Ingredienti | Latte di pecora pastorizzato, sale (n.q. salato per via umida), caglio (<1%), tartufo (max 1%), trattato in superficie con plasticoat. Crosta non edibile. |
---|---|
Allergeni | Latte e prodotti a base di latte, compreso il lattosio. |
Conservazione | Conservare a +4°C/+6 °C |
Utilizzo | Può essere consumato a inizio o fine pasto ed è ideale per accompagnare le pietanze. |
Peso unità | 1,500 kg |
Dimensione unità | 41,0 x 41,0 x 12,5 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 4 |
Numero cartoni per strato | 6 |
Numero strati per pallet | 6 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Pinna |
Vita residua | 120 giorni |
Tipo confezione | Confezione Singola |