GENERAL FOOD
← Torna indietroPangrattato gr.400 Mulino Bianco
Indispensabile in cucina, comodo e pratico il pangrattato del mulino nasce da unantica usanza qui reinterpretata, secondo la quale il pane raffermo veniva grattugiato in casa dopo essere stato cotto in forno ed essiccato, in cucina si usa prevalentemente per impanare e per gratinare le varie pietanze. In diverse località viene impiegato come addensante di salse o anche come ingrediente di minestre e di polpette.
Ingredienti | Farina di grano tenero tipo 0, olio di semi di girasole 4,8%, destrosio 4,8%, lievito, sale, farina di frumento maltato, estratto di malto d’orzo e mais. |
---|---|
Allergeni | Grano, frumento, orzo. Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia e uova. |
Conservazione | Ambiente asciutto. |
Utilizzo | Si usa prevalentemente per impanare e per gratinare le varie pietanze. In diverse località viene impiegato come addensante di salse o anche come ingrediente di minestre e di polpette. |
Peso unità | 0,400 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 16 |
Numero cartoni per strato | 8 |
Numero strati per pallet | 5 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Barilla |
Vita residua | 1 anno |
Tipo confezione | Busta |