PANCETTA
← Torna indietroPancetta Tesa Affum. Cruda 1/2 Trinità
La pancetta tesa affumicata si ottiene dalla salatura e aromatizzazione a secco della parte ventrale magra del suino e nella versione affumicata viene aggiunto l’aroma fumo. Il prodotto viene stagionato secondo tradizione e al taglio la fetta è caratterizzata dal tipico alternarsi di strati rosso vivo e bianco rosato. Il gusto del prodotto si presenta morbido, dolce, leggermente speziatoì mentre nella versione affumicata presenta leggere note di affumicatura. La pancetta affumicata a caldo viene sempre utilizzata nelle cotture in umido, per insaporire i piatti, ma, soprattutto se è magra, può essere utilizzata come ingrediente principale, più che come insaporitore, sebbene vada sempre ‘diliuta’ in modo opportuno con verdure e altri ingredienti, perché spesso mangiata da sola è troppo salata.
Ingredienti | Carne di suino, sale, destrosio,aromi naturali, spezie. Antiossidante: E316. Conservanti: 250-E252. Per la pancetta affumicata viene aggiunto l’aroma fumo. |
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Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Tenere il prodotto in ambiente refrigerato a temperatura +2°C / +4°C |
Utilizzo | Condiemento, ingrediente o farcitura. |
Peso unità | 1,200 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 10 |
Numero cartoni per strato | 6 |
Numero strati per pallet | 5 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Trinità |
Vita residua | 180 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |