FORMAGGI
← Torna indietroMozzarella Nodino gr.125
Formaggio fresco a pasta filata di colore bianco madreperlaceo, superficie liscia, consistenza compatta ed elastica con struttura filamentosa. Al gusto risulta delicato, fresco, latteo. Deve il suo nome alla caratteristica forma ottenuta dalla modellatura manuale.
Ingredienti | LATTE pastorizzato, sale, caglio e fermenti lattici. Correttore di acidità: acido lattico. |
---|---|
Allergeni | Latte e derivati |
Conservazione | Conservare in frigo a max +4°C |
Utilizzo | Tal Quale |
Peso unità | 0,125 kg |
Dimensione unità | 2,9 x 22,0 x 7,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 8 |
Numero cartoni per strato | 4 |
Numero strati per pallet | 9 |
Unità di misura | KG |
Vita residua | 15 giorni |
Tipo confezione | Vaschetta |